Musikverein

Termine im

Samstag, 30.04.2022

Maifest auf dem Rathausplatz

Bald heißt es wieder „Der Mai ist gekommen“ und damit ist es auch wieder Zeit für das traditionelle Maifest des Musikvereins auf dem Rathausplatz in Hofweier. Sowohl musikalisch als auch kulinarisch wird einiges geboten.

Am Samstagnachmittag spielen für Sie die Kirchstroßmusikanten des Musikvereins zum Maibaumstellen um 16:30 Uhr und später im Festzelt.  Für gute Stimmung am 1. Mai sorgen unsere Freunde des Musikvereins Schömberg. Nach dem Frühshoppen spielt die Jugendkapelle Hofweier. Da ist für jeden etwas dabei.

Neben Pommes, Wurst und Steak bieten wir zudem am 1. Mai Schweinenacken mit Kartoffelsalat an. Für die Vegetarier haben wir zudem Chili sin Carne im Angebot.

Ob nur für einen kurzen Zwischenstopp oder zum Ausklang des Tages – Schauen Sie einfach vorbei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Musikverein Hofweier

Plakat Maifest 2022